ФРЕНЧ-ПРЕСС
Пятачок: Как пишется «любовь»?
Винни: Это не пишется, это чувствуется!
© Винни-Пух, величайший философ нашего времени
Молоко.
Если вы любите кофе с пенкой, вам понадобиться всего лишь молоко и френч-пресс. Молоко можно взбивать любое и коровье и альтернативное(просто пена будет разной текстуры)
Чаще всего по вкусу кофе со взбитым молочком в домашних условиях будет похож на латте. Для этого на одну кружку кофе берём 150-200мл молока, подогреваем его в ковшике, переливаем во френч-пресс и интенсивно начинаем взбивать прессом(поршнем) чуть ниже уровня молока. Молоко начнёт подниматься, и образовывать густую пену. Чем дольше и интенсивней вы взбиваете, тем однородней будет получаться пена. Но сам процесс быстрый, занимает до минуты. Далее круговыми движениями вливаем молоко в кофе. Если носик у френч-пресса более менее прямой, а не зогнут сильно вниз, можно попробовать нарисовать сердце в домашних условиях


Следите за нашими новостями @rozetkaicoffee_pokrovka17